Serviço de recolocação profissional não entregue e dificuldade no cancelamento

São José - SC

13/07/2025 às 13:37

ID: 221961071

Contratei a Stato em março/2025 com a proposta de apoio personalizado para recolocação profissional. Durante três meses fui indicada para algumas vagas, mas NUNCA fui chamada para nenhuma entrevista por meio da consultoria.

Diante da ausência de resultados, JÁ DESCONFIADA, entrei em contato com empresas como Adimax, que na qual eu já estava na seleção, e me confirmou não terem recebido currículo algum da Stato, apesar de terem sido citadas como oportunidades em andamento. A empresa faz os candidatos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Tenho conversa no whatsapp com a recrutadora da empresa, confirmando.

Formalizei o encerramento do contrato e comuniquei a suspensão dos pagamentos a partir de julho. Mesmo após solicitar retorno por diversos canais, não obtive nenhuma resposta formal até o momento, NENHUMA. Só enrolação.

Tenho print da minha consultora falando que no sistema já está encerrado, porém não querem me enviar o comprovante do contrato. Tenho todos os registros documentados, inclusive provas registradas em cartório, e estou pronta para acionar os órgãos competentes, caso necessário (PROCON ou JEC).

Não estou pedindo reembolso dos meses anteriores. Só quero encerrar o contrato e não pagar de julho em diante, já que não estou nem tendo a consultoria, e nem obtive os serviços descritos no contrato, o que configura descumprimento claro da proposta comercial e logicamente do contrato.

SE VC ESTIVER FAZENDO PESQUISA PARA CONTRATAR, não contrate! Fica minha dica. Vai no jusBrasil, muitos processos.

25/07/2025 às 17:09

Olá, Jessica.
Agradecemos seu contato.
A situação relatada foi devidamente analisada e resolvida entre as partes.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais, caso precise de qualquer outro suporte no futuro.

24/08/2025 às 13:06

A área de Qualidade entrou em contato comigo, chegamos a um acordo e o valor foi estornado dentro do prazo do cartão de crédito. Achei okay.