Porcelanato com tamanho e tonalidade diferente e

Barueri - SP
05/01/2021 às 17:04
Ver todas ReclamaçõesBom, comecei a minha obra á 3 anos atrás, no início dela já compramos o porcelanato da casa inteira entre outros materiais mais caros, porém, nesse tempo tivemos alguns problemas e acabamos fazendo só a metade do que havíamos planejado. No segundo semestre de ******* retomamos a obra, e para a nossa surpresa, o piso veio completamente diferente do que já havíamos usado na primeira etapa da minha casa. Na caixa diz que ele mede 60x60, mas a maioria tem 60,20mm, outros tem quase 61cm, e isso está acabando com a estética da casa, estou escrevendo isso chorando, pq está ficando tudo torto, tinha planejado usar rejunte preto, então vai aparecer ainda mais isso, fora a tonalidade que está escancaradamente diferente. Comprei o piso mais caro da loja na época e com qualidade A justamente para não acontecer isso. E o pior é que pelo tempo que comprei não posso fazer a troca, até pq nem tenho mais a nota fiscal. Estou indignada e triste, esperei tanto tempo para ter a minha casa do jeito que eu queria e agora acontece isso, e nem tem como eu comprar outro no momento e terei que ficar com a minha casa assim muito diferente do que eu tinha sonhado. Então fica aqui meu alerta, as vezes compensa mais comprar uma coisa barata, pq a espectativa que vc cria não é tão grande, além do prejuízo ser menor. R$8.*******,00 reais jogado fora
03/09/2021 às 10:00
Olá, Márcia, Tudo bem?
Realizamos o contato com você via e-mail para auxílio no esclarecimento e resolução deste caso.
Protocolo **************.
SAC