Proteção que não protege / garantia que não garante

Nova Lima - MG
05/08/2022 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesComprei +100m2 do porcelanato travertino royal , depois de me convencer que seria a melhor opção comparando com a pedra natural . Pois foi dito que seria tecnológico , altamente resistente a manchas e arranhões .
Para minha surpresa o produto vem com um maldito plástico e um maldito resíduo ( cera) , que não saíram na limpeza pós obra , e não saíram nunca mais , nem com um produto indicado pela empresa.
Conclusão ? A empresa não se responsabiliza pelas marcas , há exatamente 10 meses que eu tento uma solução junto a empresa e não recebo nada em troca . Até o laudo técnico que a empresa contratou para ser feito , e atestando que o problema veio na peça e só um polimento profissional seria possível remover os resíduos , eles se negam a assumir , dizendo que só contratou a empresa para fazer orçamento do polimento . Tem lógica ? Contratar uma empresa para fazer um orçamento , no qual ela não se responsabiliza pelo o problema ocasionado . Sem contar as mentiras , as enganações , às controversas e falta de atenção e solução para o problema que veio da referida statto Dell art . E a garantia de 5 anos ? Papo de vendedor né ????
03/11/2023 às 11:49
Bom Dia Marcia,
Tudo bem?
Espero que esteja bem.
Conforme caso de número *******, NF44262, o técnico que avaliou o problema deu o laudo como improcedente, porém, visando a satisfação de você cliente, realizamos um acordo em maio solucionando *******% do caso.
Pedimos desculpas aos que utilizam essa ferramenta para pesquisa de satisfação do cliente, pois este caso foi resolvido na sequência da abertura e não havíamos visto a reclamação para dar retorno por aqui também.
No que precisar contem sempre conosco da Stato Dell Arte.
SAC Stato Dell Arte