Aguardando pagamento

Guarujá - SP
18/02/2021 às 16:14
ID: 119833939
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um produto no site da statron dia 12/02, o mesmo ainda se encontra aguardando pagamento, fiz o pagamento via boleto. O máximo que já vi um boleto demorar a compensar são 3 dias úteis. Hj é dia 18 e nada de me darem uma notícia, já chamei no WhatsApp e me falaram que estavam sem sistema. Mas mesmo assim depois ninguém mais responde. Então quero fazer o cancelamento da compra e receber meu dinheiro de volta. Não quero mais o produto. E não volto mais a comprar nesse site.
18/02/2021 às 17:58
Prezado Senhor Paulo,
Boa Tarde.
Se o senhor fez o pagamento do boleto bancário dia 12 que era Sexta Feira.
então temos
dia 12 sexta feira (nao conta)
dia 13 sábado
dia 14 domingo
contamos 3 dias para validação do boleto, deu no dia 17 quando o pagamento do seu pedido ja tinha sido aprovado, e seu pedido ja havia sido separado em nosso estoque.
Se não fosse a sua reclamação Hoje, dia 18, seu pedido já poderia ter sido despachado.
mas sem problema nenhum...
peço que o Senhor entre em contato conosco via telefone ou email. (veja no nosso site) Nos passe seus dados bancários, que farei uma transferência para a sua conta bancaria com muito prazer, devolvendo o valor da sua compra, ******* de R$15,23
como dica, se o Senhor tiver mais urgência, se fazer o pagamento com cartão de credito, a confirmação é no mesmo dia. . .
desde já agradeço
e lhe desejo muita paz, saúde, amor, e prosperidade !
Abraço !
13/11/2022 às 07:01
Pessoa arrogante, quer dizer que tenho que ter cartão de crédico agora, boleto sempre compensa muito antes.. dia 17 ainda não estava aprovada a compra e não estava em separação. mas tudo bem, não volto a comprar no site.

14/11/2022 às 12:45
Oi Paulo,
Agradecemos seu gentil resposta.
fique bem !
um abraço