Chantagem para venda!

Viçosa - MG
23/10/2024 às 23:18
ID: 200391079
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente decepcionado com a empresa, fizeram a formatura da minha namorada, e simplesmente quando vieram apresentar as fotografias, apareceram com um valor absurdo de 7 mil reais, dizendo que se não comprássemos aquela hora iriam apagar as fotos! Tomem cuidado, nada acessível para ficar bom para os dois lados!
24/10/2024 às 14:19
Olá Pedro, boa tarde, espero que se encontre bem!
Sabemos a importância da formatura em nossas vidas e na vida de familiares, e a Status Formaturas estava lá registrando todos os momentos com qualidade e muita responsabilidade, afinal este é nosso trabalho, armazenar as imagens com segurança até o momento da apresentação ao cliente.
De forma alguma foi nossa intenção essa interpretação, não cabe a nós nenhuma chantagem para aquisição, somente procuramos mostrar a importância do álbum de formaturas para a família, pois é um patrimônio familiar, imagina daqui a 10, 20 ou 30 anos se recordar desta conquista tão especial? Nosso compromisso é a apresentação do trabalho, não há qualquer obrigatoriedade para a aquisição. Apresentamos de forma digital, justamente para facilitar para o cliente, onde ele poderá optar pelo pacote que melhor se encaixa no seu orçamento e no seu gosto de forma *******% personalizada. Após a escolha das fotos, escolha do tipo de álbum, enviaremos o melhor álbum de formaturas a ela.
Em relação aos valores, eles são baseados no contrato de formatura, em nenhum momento cobramos valores absurdos e ou abusivos, trabalhamos dentro do que foi pactuado.
Ficamos imensamente felizes que sua namorada optou pela aquisição, podem ficar tranquilos que irá receber um álbum com uma qualidade excelente, todos os profissionais envolvidos fazem com muito profissionalismo e amor, pois é um produto único que será relembrado por várias gerações, pode confiar em minha palavra.
Somente esclarecer, que caso não seja feita a aquisição, há uma assinatura feita pelo cliente que opta pela desistência das imagens, o que nos desobriga a armazená-las, pois há um custo para armazenamento das mesmas, não queremos que isto soe como chantagem, é apenas uma informação importante que precisamos passar e deixar cliente ciente de toda a documentação e responsabilidade da empresa.
Certo de sua compreensão!
Estaremos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos!
Atenciosamente
Há mais de 25 anos registrando emoções
24/10/2024 às 16:09
Infelizmente, ao meu ver, quando você se depara com um cliente e diz que se não comprar naquele momento irão apagar as fotos, é chantagem! Em momento algum ela afirmou que não ia comprar, ela disse que AINDA não era o melhor momento pelo alto valor de custo! Ofereceu formas de pagamento, além de que o preço sim é altíssimo! Mas mesmo assim, para obter um preço pelo menos um pouco melhor, com condições de pagamentos melhores, vocês reduziram o álbum dela em 50 fotos! Qualquer pessoa que tenha feito uma formatura, ao ouvir que se não comprar imediatamente terá suas fotos apagadas fica nessa situação. Então não me venham falar que não foi chantagem!
24/10/2024 às 16:39
Sentimos muito por essa interpretação, não foi nossa intenção. Prezamos muito pela informação correta aos nosso clientes, pela excelência no atendimento, onde o consultor de vendas que atendeu sua namorada foi extremamente gentil e solícito, essa é a nossa intenção, para que não tenham nenhum tipo de surpresa.
Em relação à forma de pagamento, nós sugerimos vários formatos, justamente para facilitar a aquisição do álbum de formatura. Os valores são os pactuados no contrato de exclusividade fotográfica e estão dentro dos valores de mercado. A questão da quantidade de fotografias, cada cliente opta pelo pacote de fotos que mais lhe agrada e que cabe em seu orçamento.
Estamos sempre à disposição!
24/10/2024 às 16:47
Gentil? Acho que vocês não estão verificando o método dos seus vendedores, afinal, o vendedor dizer para uma cliente que com dois plantões ela paga, ao meu ver, não é nem um pouco respeitoso. Fora o tom de voz pressionando e inúmeras coisas que poderia citar aqui. Deveriam fazer um treinamento ou fiscalizar quem realmente trabalha da forma correta.
29/10/2024 às 11:31
Olá Pedro, espero que se encontre bem!
Como não havia relatado nada sobre o atendimento do consultor inicialmente, acreditamos que o mesmo havia seguido nosso código de conduta, baseado sempre na gentileza, presteza e profissionalismo no atendimento. Mas fique tranquilo que vamos apurar o caso e conversar em particular com o consultor que atendeu sua namorada.
Recebendo essa manifestação, enviamos seu relato para o Departamento de Excelência para que a Marca possa tomar conhecimento. Trabalharemos com ações internas para melhor sempre, pois é através das experiências e feedbacks como o seu e diante os atendimentos prestados, que melhoraremos cada vez mais nossos produtos e serviços.
Pedimos desculpas em relação a qualquer inconveniente, seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.
Estamos sempre à disposição!