Dificuldade em negociar dívida com juros abusivos e atendimento inadequado

Joinville - SC

24/02/2026 às 21:49

Tentativas frustradas em negociar. Passei por um momento difícil e mesmo estando desempregada venho buscando formas de negociar, mas sempre frustradas, pois além de cobrarem um juro abusivo não dão opções facilitadas para o pagamento,(repito , estou passando por problemas de saúde e com isso não estou trabalhando, mas quero resolver a situação) impõem da forma deles e se você não aceita colocam um textão de forma a coagir, ameaçar e constranger. Tenho uma dívida com essa empresa,(na época da minha formatura, em 2012 eu não concordei com a contratação dessa empresa, pois não gostei da qualidade do material e ouvi muitas reclamações, mas enfim, como prometeram vários brindes para quem estava a frente da negociações foram escolhidos . Após 12 anos recebi o contato, oferecendo o álbum e como ali tinham fotos do meu filho pequeno e que eu não tinha mais, resolvi ficar com o álbum. Pessoas sem profissionalismo algum, se expressam de forma inconveniente, usam termos inadequados para tratamento com o cliente, enfim, essa é a última tentativa de negociação que farei com vocês, embora tenham colocado de forma ameaçadora que seria resolvido no âmbito jurídico , o que eu realmente preferia, não havendo sucesso nessa reclamação procurarei auxilio jurídico. Obs.: Ao contrário do que o atendente me disse, eu SEI SIM COMO AS COISAS FUNCIONAM e como consumidora sei bem quais são os meus deveres e também direitos. Me coloco a disposição para maiores esclarecimentos e principalmente, me coloco a disposição para negociar de forma HONESTA E JUSTA!

12/03/2026 às 09:10

Olá Michele, bom dia, esperamos que se encontre bem,

Agradecemos o seu contato e entendemos o momento difícil que está enfrentando. O seu feedback é extremamente importante para nós.

Em relação ao seu caso, gostaríamos de reiterar nosso compromisso com a transparência, respeito e busca por soluções justas para todas as partes envolvidas. Estamos totalmente dispostos a negociar de forma honesta e encontrar a melhor alternativa para que você consiga resolver essa pendência sem comprometer ainda mais sua saúde e situação financeira.

Nosso objetivo é atender aos nossos clientes com respeito e proporcionar uma experiência mais tranquila e satisfatória, especialmente em momentos desafiadores como o que você está vivendo.

Nossa equipe está empenhada em resolver a sua demanda, e os canais de atendimento estão à sua inteira disposição.

Agradecemos sua paciência e confiança.

Status Organização Fotográfica Ltda.
Setor de Atendimento ao Cliente

28/03/2026 às 09:53

Finalmente consegui negociar os débitos. Deixo aqui o meu agradecimento a colaboradora *****, a qual foi muito solicita e atenciosa.

31/03/2026 às 08:34

Olá Michele,

Fico feliz que sua demanda tenha sido resolvida.

Sucesso sempre.
Status Organização Fotográfica Ltda.
Departamento de Qualidade Status Formaturas