Cai nessa tramóia, paguei e nem o cartão eu recebi!

29/01/2014 às 14:51
Ver todas ReclamaçõesEstou formalizando essa reclamação por aqui, pois ligar na RMC é pedir para ser tratado da pior forma possível.
E registro que estarei formalizando no PROCOM também, pois por pura inocencia (pra não dizer outra coisa) cai nessa [Editado pelo Reclame Aqui].
Paguei em Agosto/******* no débito a 1a parcela de *******,00 e mais 5 cheques de *******,00 foram debitados de minha conta.
Até o momento não recebi nem o famigerado cartão que me foi prometido.
Sendo assim RMC, ou vcs me mandam o cartão pelo menos para eu ter e poder falar: "olha! paguei ******* por esse cartão que nao serve para nada!" Ou me devolvam meu dinheiro!
Não estou aberta a qualquer tipo de negociação com RMC e nem me darei ao trabalho de ler qualquer réplica que me seja dada pelo Reclame Aqui.
Sejam ao menos respeitosos e entrem em contato com os reclamantes para solucionar o problema.
Qro meu dinheiro de volta! Nâo recebi o cartão, não consigo ser atendida pela RMC, na rede Status Hoteis não consigo usar os serviços.
DEVOLVAM MEU DINHEIRO!!!
04/02/2014 às 10:55
BOM DIA SRA ANDREZA, TUDO BEM?
FIQUE TRANQUILA QUE ENTRAREMOS EM CONTATO PARA SANARMOS SUAS DÚVIDAS.
ATÉ BREVE
AT
STATUS HOTÉIS CLUB
GERÊNCIA
04/02/2014 às 11:20
Estou aguardando o contato. Ja foi prejuízo demais ter acreditado na conversa dessa grupo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Qro meu dinheiro de volta! É mta humilhação nem o cartão ter chegado! Nem poder usar os serviços, pq não funcionam. A documentação ja esta entregue no procon, aguardo o contato para saber como resolveremos esse problema.
04/02/2014 às 11:36
FIQUE TRANQUILA, QUALQUER DUVIDA LIGUE EM NOSSA CENTRAL*******/*******.*******
28/04/2014 às 18:41
Estou aguardando desde Terça-feira, 04 de Fevereiro de ******* - 11:36 o retorno que a Status Hotel me informou que daria. ATE AGORA NADA!! Eu quero meu dinheiro de volta! Paguei por um serviço que não funciona e nem o cartão os inúteis conseguiram me enviar! Se vcs não resolverem isso ainda essa semana eu vou entrar com polícia e tudo dentro da RMC, pois já estou com o boletim de ocorrência em mãos e um advogado analisando o caso. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
05/05/2014 às 12:03
Ainda estou no aguardo do contato, esse telefone que vocês deixaram é uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Ninguém atende ou só dá ocupado! EU QRO RESOLVER O PROBLEMA E QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA.
19/09/2014 às 09:08
Status Hoteis é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou desde janeiro/******* aguardando a resolução do meu problema.
Tento contato nesse telefone que me foi passado e ninguem resolve nada!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Estou a ponto de ir até a RMC e entrar lá com polícia e tudo, não quero chegar a esse extremo mas o farei se ninguém me procurar para devolver meu dinheiro.
Paguei mais de 2mil reais por um cartão que nem recebi!!!
É uma vergonha essa empresa! Vocês são o cumulo do mal caratismo!
23/03/2015 às 12:13
Tento contato nesse telefone que me foi passado e ninguem resolve nada!
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!!!
Paguei mais de 2mil reais por um cartão que nem recebi!!!
É uma vergonha essa empresa! Vocês são o cumulo do mal caratismo!