Aplicativo Status Invest: Falha na sincronização automática de dados com a B3 após mais de 3 dias de processamento.

Jundiaí - SP
20/03/2026 às 07:09
Estou utilizando o aplicativo Status Invest para controle da minha carteira, principalmente pela proposta de integração automática com a B3.
Porém, desde que ativei essa funcionalidade, venho enfrentando um problema recorrente. Já se passaram mais de 3 dias desde a conexão com a B3, o status aparece como processado, mas os meus dados simplesmente não são carregados no aplicativo.
Isso acaba gerando uma inconsistência no controle da minha carteira, já que preciso fazer atualizações manuais ou até mesmo remover e refazer toda a integração o que não deveria ser necessário.
O mais preocupante é que, mesmo aguardando além do prazo informado, a sincronização não acontece. Ou seja, a funcionalidade principal prometida pelo aplicativo não está sendo cumprida.
Diante disso, gostaria de entender o que está acontecendo e buscar uma solução definitiva para esse problema, pois a proposta do app é excelente, mas na prática não está atendendo às expectativas.
27/03/2026 às 17:35
Olá, Investidor. Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.
Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest