Cancelamento e Reembolso por Falta de Suporte Técnico e Problemas na Plataforma de Integralização B3

02/06/2026 às 16:10

Falta de suporte técnico.
Contratei o serviço de integralização B3 ao qual não funcionou, solicitei suporte via email e fui ignorado.

Fiz e refiz os passos de integralização com a b3 na plataforma do status invest e também dentro da B3, seguindo informações que eu mesmo tive que localizar, pois não há suporte. Porém mesmo assim não funcionou e o sistema informa que é necessário contato com o suporte técnico.

Quero o cancelamento de Plano e Reembolso devido à falta de suporte e problemas na plataforma
Sei que o valor é baixo, mas acho absurdo vender um produto que não funciona e ignorar o usuário.

02/06/2026 às 16:30

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem.

Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável.

Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário.

Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento com o Cliente
Status Invest

03/06/2026 às 16:39

Até o momento não houve quaisquer tentativa de contato para resolução do problema.

08/06/2026 às 08:44

Não houve nenhum tipo de contato, suporte, nada....perdi R$ 30,00, mas poderia ser mais, não assinem nada da status invest ou suno.

08/06/2026 às 08:45

Não assinem, não há suporte técnico.