Status Invest e Suno Research: Falha na consolidação da carteira e atendimento precário

Santos - SP

13/05/2026 às 15:24

Estou com o Protocolo: ***** aberto sem resposta da Status Invest e da Suno Research que apenas respondem que NÃO TEM PRAZO DE SOLUÇÃO e encerram o chat.

Minha carteira simplesmente passou a mostrar na consolidação ativos que já foram vendidos, esses mesmos ativos estão somando como se ainda pertencessem a carteira, e a atendente Beatriz ainda insistiu em dizer que isso é normal, que é normal o sistema somar o que não faz mais parte da carteira.

Sou assinante Status Invest e Suno a anos e não me lembro de um atendimento tão decadente quanto o atual.

15/05/2026 às 15:20

Olá, Investidor.

Esperamos que esteja bem. Recebemos a sua solicitação e já direcionamos a demanda para o time responsável. Em breve, um de nossos especialistas entrará em contato para analisar o seu caso com prioridade e prestar todo o suporte necessário. Agradecemos por nos sinalizar e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Time de Relacionamento com o Cliente Status Invest

28/05/2026 às 11:10

Até o momento ninguém entrou em contato e o problema na pagina do Status Invest segue.

Quero o cancelamento imediato da minha assinatura da Status Invest. Uma falta de respeito a forma como eles estão atendendo os clientes.