Compra não entregue e solicitação de devolução sem solução

Marília - SP

16/12/2024 às 15:07

ID: 204798939

No dia 10/11/*******, realizei a compra de um colar Riviera em Prata no valor de R$2.*******,50 na Joalheria Status. Após a compra, fui informada pela vendedora em 11/12/******* de que o produto havia sido extraviado pelos Correios, e que eu poderia desistir da compra. Decidi pela desistência e solicitei a devolução do valor pago.

Até o momento, não recebi qualquer retorno concreto sobre a devolução do meu dinheiro, apesar das várias tentativas de contato por e-mail e WhatsApp, nas quais solicitei uma data para a devolução. A empresa me garantiu que o valor seria devolvido "o mais breve possível", mas não foi especificado nenhum prazo.

Já se passaram mais de 5 dias desde que formalizei a desistência da compra em 12/12/*******, e não tive qualquer retorno sobre uma data efetiva para o reembolso. Estou aguardando uma solução imediata e a devolução do meu dinheiro, conforme prometido.

Espero que a empresa resolva este problema o mais rápido possível, pois a falta de transparência e de uma data concreta está causando grande transtorno.

21/12/2024 às 13:08

Prezada Bruna B. Pinheiro,

Agradecemos seu contato e recomendamos esclarecer os pontos recomendados em sua consulta.

Primeiramente, lamentamos os transtornos que ocorrem em relação ao extravio do produto, algo totalmente fora do nosso controle, mas que tratamos com a seriedade que a situação inesperada. Conforme informado pelos nossos canais de atendimento, sua solicitação de desistência foi registrada no dia 11/12/*******, e o reembolso foi processado e concluído em 17/12/*******. Portanto, estavamos dentro dos prazos estipulados por lei.

Nosso histórico de comunicações mostra que mantivemos contato e prestamos todas as informações sobre o andamento do caso, sempre com o objetivo de garantir sua tranquilidade e satisfação. Pedimos desculpas se houve qualquer falha na clareza de algumas mensagens, mas reiteramos que o valor já foi integralmente devolvido.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional ou auxiliar não necessária. Valorizamos sua confiança e estamos comprometidos em aprimorar continuamente nossos serviços.

Equipe Joalheria Status

23/12/2024 às 10:04

Realmente eles não deixaram de me responder mas no site qdo fiz a compra dizia entrega até dia 18 /11 e depois fui informada q não tinha a pronta entrega oq eu havia https://******* de quase um mês esperando aconteceu a situação que havia extraviado o que comprei e acabou sendo uma situação bem frustrante pra mim já que eu tinha comprado um presente pra o aniversário de 80 anos da
Minha mãe!Mas não
Deixaram de ser honestos e devolveram o dinheiro.