Estorno de valor de motel não realizado após desistência em menos de 10 minutos de permanência

Belo Horizonte - MG

26/05/2026 às 08:42

Na data do dia 14/04/2026 estive no motel status. Dei entrada e paguei via débito o valor de R$70,00. Encaminhada ao primeiro quarto, desisti de ficar devida as condições de limpeza e estado do mesmo. Não fiquei no quarto nem por 1 minuto. Solicitei a troca. Mudei de quarto e por motivos pessoais, acabei optando por não ficar. Nesse novo quarto, não fiquei nem por 3 minutos. Entrei em contato cm a recepção perguntando sobre reembolso. Retornaram dizendo que eu podia ir até a recepção que seria feito o estorno.
Na recepção, a recepcionista/caixa não conseguiu fazer o estorno pela maquininha. Pediu meus dados, anotou e disse que o estorno seria feito em 7 dias úteis.
Dentro desse prazo, passado alguns dias, entrei em contato cm o local, foi me passado o número do financeiro.
Entrei em contato, me pediram nome. Informei nome e data. Perguntaram em qual motel, se foi no SNOB OU STATUS. Confirmei o STATUS. Isso no dia 28 de abril.
Desde então, venho enviando mensagem no financeiro do estabelecimento e eles não me retornam.

Sempre frequentei a rede, gostava muito. Dizem que estão em obras pra melhoria. Mas o atendimento e o local, só tem piorado.