Frustração e decepção com motel da rede: hidromassagem e chuveiro sem aquecimento, piscina suja e atendimento precário em ocasião especial.

Belo Horizonte - MG
16/05/2026 às 09:25
Tive uma experiência extremamente frustrante e decepcionante com a rede. Reservei o local para comemorar meu [Editado pelo Reclame Aqui] com minha [Editado pelo Reclame Aqui], esperando um ambiente confortável e de qualidade, mas encontramos uma situação totalmente diferente do que é divulgado.
No primeiro motel, a hidromassagem não funcionava, a água estava fria, o chuveiro também não esquentava, a piscina estava suja e o quarto não condizia com as fotos e propaganda anunciadas. Além disso, os funcionários foram [Editado pelo Reclame Aqui] e despreparados para lidar com o problema.
Ao invés de resolverem a situação de forma adequada, nos encaminharam para o motel Snob, da mesma rede, porém a situação lá estava ainda pior. Como já tínhamos separado um valor específico para aquela ocasião e não tínhamos condições de procurar outro lugar, acabamos ficando sem opção. O resultado foi uma noite totalmente frustrada, cheia de constrangimento e estresse, justamente em uma data especial para nós.
O mais revoltante foi a falta de respeito e consideração com o cliente, inclusive sem devolverem o dinheiro mesmo diante de tantos problemas. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda e muito decepcionado com o atendimento e estrutura oferecida.
Deixo aqui minha reclamação para alertar outras pessoas e espero que a empresa tome providências sérias quanto à manutenção, atendimento e transparência com os clientes.