item faltando

29/06/2015 às 18:58
Ver todas ReclamaçõesO item 12 de sua relação, caixas com sinos não foi entregue e é impossível falar com o dono da empresa. A pessoa com quem falei, sr. César, só disse que lá não estava, nem ao menos um vamos verificar. Escrevi para empresa, já que sou mais atendida ao telefone, viva o identificador de chamadas, mas ela também ignorou minha correspondência. Espero ter resolvida a questão é minha caixa com meus sinos entregue com a maior brevidade. Laira Braulio
01/11/2016 às 15:17
SRs. LEITORES, ESSA CLIENTE SRa. LAIRA BRÁULIO, TIVEMOS VÁRIOS CONTATOS E PROPOSTA PARA A SOLUÇÃO DO PROBLEMA, DESDE A REPOSIÇÃO DO PRODUTO OU IDENIZAÇÃO EM DINHEIRO, MAS NÃO TIVEMOS SUCESSO, ELA NÃO ACEITOU NENHUMA DAS PROPOSTAS, TENHO COMO COMPROVAR TUDO QUE ESTAR ESCRITO, ENTÃO CHEGAMOS A CONCLUSÃO QUE O OBJETIVO DESSA PESSOA É NOS PREJUDICAR INFELIZMENTE, POR QUE ISSO VEM NOS CAUSANDO GRANDES PREJUÍZOS, MAIS UMA VEZ DIZEMOS QUE ESTAMOS APTO A RESOLVER O PROBLEMA DESSA SRa. BASTA ELA DIZER SE QUER OUTRO PRODUTO OU EM DINHEIRO.
ATT. STATUS MUDANÇAS
02/11/2016 às 07:53
Srs., até o momento o que recebi dessa empresa foram ameaças, tenho e-mails para provar. Se vocês querem um valor, aqui está ele, R$ 7.*******,00(sete mil reais), lembrando que a maioria dos sinos foram comparados em antiquários em outros países. Agora parem de ser fazer de vítimas pois a vítima fui eu. Vamos descobrir a verdade sobre vocês agora.
Laira Braulio