TV e móveis danificados

São João de Meriti - RJ
26/03/2019 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Status para realizar a minha mudança do Rio de Janeiro x Manaus, em 28/09/*******, oportunidade em que me informaram que receberia a mudança em 40 dias corridos.
Diante disto, liguei para Status para confirmar a data da entrega da mudança, ocasião em que me informaram que receberia na data prevista no contrato e, por conseguinte, comprei a minha passagem para Manaus para receber a mudança, no entanto, a mesma não fora entregue na data prevista, entrei em contato com a Status, oportunidade em que a atendente me informou o telefone do caminhoneiro para que eu pudesse entrar em contato com ele, pois alegou que não conseguia falar com o mesmo. Diante disto, liguei para o caminhoneiro e ele relatou que iria demorar mais 15 dias a mudança chegar em Manaus. Quando recebi a mudança constatei que uma TV estava quebrada, pois embalaram o controle na tela da Tv, além disto, outros móveis foram danificados: painel, sofá, escrivaninha, livreiro, baú e o rack. Entrei em contato com a Status, ocasião em que o Sr. Pedro solicitou que eu fizesse um orçamento, o qual ficou no valor de R$ *******,00, no entanto, até a presente data ele não pagou o valor do orçamento. Além disto, me ofereceu uma TV usada. Em resumo, até a presente data não realizou o pagamento dos danos ocasionados na mudança.
02/10/2020 às 18:57
Péssimo, pois eles não resolveram.