FALTA DE RESPEITO E DE INFORMAÇÃO

Bocaiúva - MG
15/04/2024 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesA Status Proteção Veicular é a pior seguradora de automóvel e de pet (animais) que existe, eles são péssimos em atendimento, passam informações incompletas e quando alteram o plano pet ou qualquer ítem do contrato e regulamento do carro ou valores, eles não informam para o cliente. Toda vez que tento falar com eles tenho dificuldade, pois não atendem as ligações ou as ligações caem. Tentando resolver problema do carro do meu esposo, com procuração em mãos, não consegui resolver, pelo contrário, fui tratada de forma rude e grosseira pelo funcionário deles. Não cumprem em nada do que está no contrato e são cheios de burocracias para resolver os problemas que eles mesmos criam ao não passar as informações de forma correta para o cliente. Mais recentemente fui solicitar a alteração do endereço do meu cadastro e do cadastro do meu esposo, a pessoa que me atendeu disse que as alterações haviam sido feitas, porém quando fui acionar a assistência pet (Sabemi) eles falaram que não tinha alterado, ou seja, eles mentem na cara dura só pra gente não ligar mais pra eles. Não informaram nada, nem que meu esposo tinha que ligar pra alterar, nem que eu não podia alterar pro meu esposo, apenas disse que foi alterado. TODA VEZ QUE PRECISO LIGAR PRA ELES, ELES CONSEGUEM ME IRRITAR, pela tamanha falta de profissionalismo.
06/08/2024 às 12:46
Prezada, Ana Carolina,
Estamos empenhados em oferecer o melhor atendimento e em resolver todas as questões de nossos associados de maneira justa e satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso, em fornecer assistência de qualidade, zelar pelo cumprimento irrestrito das normas legais dispostas no ordenamento jurídico vigente e buscando sempre soluções eficazes para atender às necessidades de nossos associados, mantendo sempre a transparência e a confiança que nos são fundamentais.
Em seu caso, foi possível verificar em nosso sistema que todas as dúvidas e solicitações referentes à sua demanda foram solucionadas a contento e dentro dos prazos mínimos estabelecidos, inclusive com agradecimento formal que nos fora enviado pelo seu esposo.
No entanto caso ainda necessite de informações adicionais por gentileza, entre em contato com um de nossos canais de atendimento que será um prazer atendê-la.
13/08/2024 às 01:40
Sim, depois de muito custo e desrespeito, resolveram o problema. E se meu esposo agradeceu por algo, é porque ele é educado, e não porque vocês resolveram algo da forma correta. Mas, por fim, meu esposo e eu encerramos os contratos com a Status, tanto do pet quanto do seguro do carro. A prestação de serviço é tão ruim que não dá pra continuar, estava estressando e desgastando nós dois.
13/08/2024 às 01:50
Péssima empresa, falta de respeito com o consumidor, não fala as informações certas para o cliente, demoram resolver o problema.