Belo Horizonte - MG

01/07/2024 às 17:56

ID: 191973165

Eu era cliente da status veicular a um ano e meio e bati meu carro em terceiros, está com 75 dias até hoje não tenho uma posição da empresa, deixou meu carro jogado na rua e acabei que tive que consertar do meu bolso. Essa associação eu não recomendo a ninguém, safadeza, a justiça tem que investigar essa associação, não conserta o carro do cliente.

06/08/2024 às 16:55

Prezada, Margarete Nonata de Oliveira

Em seu caso, foi possível verificar em nosso sistema que todas as dúvidas e solicitações referentes à sua demanda foram esclarecidas, com o máximo esmero pela nossa equipe, com atualizações periódicas sobre seu processo visando a maior transparência e objetividade.

Estamos empenhados em oferecer o melhor atendimento e em resolver todas as questões de nossos associados de maneira justa e satisfatória.
Reforçamos nosso compromisso, em fornecer assistência de qualidade, zelar pelo cumprimento irrestrito das normas legais dispostas no ordenamento jurídico vigente e buscando sempre soluções eficazes para atender às necessidades de nossos associados, mantendo sempre a transparência e a confiança que nos são fundamentais.

No entanto, caso ainda necessite de informações adicionais por gentileza, entre em contato com um de nossos canais de atendimento que será um prazer atendê-la.