Seguro sem segurança para o cliente

Belo Horizonte - MG

04/03/2024 às 11:55

A dias tentando resolver danos ao meu veículo e ao veículo envolvido em um acidente, disposto a pagar franquias, porém a status está em um descaso comigo que sou cliente desde agosto de *******, infelizmente só são bons em cobranças, estou tentando resolver a vistoria dos veículos a dias e não me respondem, sempre dizem que vão passar a outros setores e retornar, oque não acontece! Se pudesse nunca ter assinado esse plano com eles, pode ter certeza que não faria, fora que antes disso sumiram com minh documentação e contrato onde dizia que eu havia sim contratado danos a terceiros, ainda bem que tenho tudo arquivado, fora isso ainda aumentaram o valor do seguro sem minha consciência, depois disseram que iriam voltar ao valor anterior e já faz 3 meses que o valor não altera.

05/03/2024 às 15:17

Olá, Prezado! Identificamos no nosso registro de atendimento, que todas as informações foram esclarecidas por telefone. Caso necessite de informações adicionais por gentileza, entrar em contato em nossos canais de atendimento. Estamos à disposição.

05/03/2024 às 15:19

Não foi nada esclarecido por telefone, sua empresa trata o cliente como lixo, revoltante a construção [Editado pelo Reclame Aqui] de contexto que criam.