STATUS NÃO ESTÁ CUMPRINDO COM O CONTRATO PET

Ipatinga - MG
27/07/2024 às 10:44
ID: 193918273
Ver todas ReclamaçõesFechei o contrato pet com direito a consultas, exames, cirurgia e mais coisas, e quando ligo para a seguradora sabemi ela fala que não tem direito a todas essas coisas do contrato, e meu cachorro precisa urgentemente do exame de sangue e caso positivo para a doença de carrapato já podermos iniciar o https://******* a dias tentando resolver com a silvania da status e toda vez ela fala que vai retorna e não me retorna.
06/08/2024 às 18:06
Prezada, Joana,
Em seu caso, foi possível verificar em nosso sistema que todas as dúvidas e solicitações referentes à sua demanda foram solucionadas a contento e dentro dos prazos mínimos estabelecidos, inclusive em uma dessas oportunidades com acompanhamento em tempo real iniciada pelo seu esposo, na qual foi possível acompanhá-lo com suporte desejado.
Reforçamos nosso compromisso, em fornecer assistência de qualidade, zelar pelo cumprimento irrestrito das normas legais dispostas no ordenamento jurídico vigente e buscando sempre soluções eficazes para atender às necessidades que nos são apresentadas, mantendo sempre a transparência e a confiança que nos são fundamentais.
No entanto caso ainda necessite de informações adicionais por gentileza, entre em contato com um de nossos canais de atendimento que será um prazer atendê-la.
Atenciosamente.
15/09/2024 às 21:37
boa noite, como o contrato não seguido ao certo e já passou os 3 meses do contrato, eu desejo o cancelamento do plano pet.
15/09/2024 às 21:39
E voces não cumpriram com o contrato, quando fechei com voces eu tera direito a exames e demais coisas, mas depois do primeiro pagamento, eu recebi outra tabela de coisas que estao inclusas totalmente diferente do acordo inicial.
28/09/2024 às 10:39
estou tendo lgar mas nenhum dos numeros de telefone atende