IRRESPONSÀVEIS (de novo!!!) Atraso e falta de contato-administração de antibióticos em paciente idosa

14/09/2025 às 23:20

IRRESPONSÁVEIS (de novo !!!). Foram contratados pela Trasmontano para administrar antibióticos à minha mãe de 90 anos, à partir 10/09/25, a cada 12h.

Hoje, 14/09/25, novamente NÃO APARECERAM no horário definido pela própria enfermeira: 18h. NÃO DERAM SATISFAÇÃO e quando tentamos vários contatos desde às 21:30h, o tel ***** apenas aceita que deixemos mensagem, com a promessa de retorno.

Finalmente, apareceram para administrar os antibióticos com 4 HORAS DE ATRASO !!!

NÃO HOUVE QUALQUER RETORNO desta empresa para se justificar até este momento: 23:20h.

É a SEGUNDA VEZ que falham na aplicação dos antibióticos (dia 10/09 nem apareceram para a dose noturna e, hoje 14/09, os antibióticos da noite foram administrados com 4 HORAS DE ATRASO !!!
Vocês estão comprometendo o tratamento da infecção que já havia sido controlada no hospital.

PORQUE OS SRS. NÃO ENTRARAM EM CONTATO PARA AVISAR-NOS QUE NÃO PRESTARIAM O SERVIÇO DENTRO DO PRAZO ACEITÁVEL PARA ADMINISTRAÇÃO DE ANTIBIOTICOS (2 hrs de atraso)? .Nem nos deram a chance de retornar a paciente ao PS para receber os antibioticos !!!!

Por favor, me poupem de respostas padronizadas e vagas, do tipo: "Obrigado por nos informar.". ou "Estamos encaminhando o assunto."..

Paciente ***** - Trasmontano

19/09/2025 às 13:00

Prezados, boa tarde!

A profissional responsável pelas administrações, indicada pela família, não pôde comparecer na data de ontem por motivos pessoais. Diante disso, realocamos outra profissional, porém houve atraso na administração devido à dificuldade em localizar o endereço do paciente, o que ocasionou o imprevisto.

Tentei contato pelos telefones******* e*******, sem sucesso.
Posteriormente, consegui contato pelo telefone******* da ILPI, conversei com o Sr. Lucas e informei que a profissional que gerou o atraso não dará continuidade nos atendimentos. A técnica Bruna permanecerá responsável pelas administrações.

24/10/2025 às 19:36

Srs,
Nem se deram ao trabalho de fazer outra justificativa, simplesmente copiaram a resposta da reclamação do dia 10 (esta é do dia 14/10....são várias).
Ou será que vocês tem mais de um funcionário que fica HORAS procurando um endereço ? Sugiro fortemente que contratem profissionais que tenham habilidade para usar um app de localização; ou fornecer um mapa impresso.......................

13/01/2026 às 16:17

Péssimo, ultrajante !!! Lidam com vidas de 90 anos com total desprezo ! Nem sequer pedem DESCULPAS !

Raríssimos são bons profissionais.... à estes, desejo saúde ! Para que nunca precisem recorrer à atendimento de Home Care !