Atendimento ruim, falta de informações e indisponibilidade [Editado pelo Reclame Aqui] do produto Morosil

São Gonçalo - RJ

08/01/2026 às 22:10

Atendimento via whatsapp muito ruim !
Após o primeiro contato aparentemente atencioso, após isso tentei por dias tirar dúvidas referentes ao produto, pois haviam informações faltando na descrição do anúncio. Porém desde então não me responderam mais e ficaram dias sem me responder, sempre estando online, e nunca querendo responder minhas dúvidas. Após muito tempo sem contato vieram falar que o produto em questão, o Morosil de 60 cápsulas estava em falta no estoque, sendo que era [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre esteve disponível e continua aparecendo disponível no site, ao falar sobre isso com eles coincidentemente ou não (de forma conveniente) o produto ficou indisponível no site da empresa, como se tivesse sido removido. Quero esclarecimentos sobre minhas dúvidas, e que o produto possa ficar disponível no site, as ofertas que continuaram são apenas através de combos, o que não é nada benéfico.

09/01/2026 às 16:16

Olá,

Agradecemos o seu interesse em nossos produtos.
Entretanto, conforme informamos via WhatsApp, o produto em questão não está disponível em estoque e não temos previsão de reposição.
Sugerimos que, caso precise do item com urgência, tente verificar a disponibilidade em outro revendedor.

Atenciosamente, Equipe Status Verde.

12/01/2026 às 15:37

Vocês ainda não responderam o que perguntei. E com relação a distribuição do morosil, são 500 mg em cada cápsula, ou em uma dose (duas cápsulas) ? Então somando as duas cápsulas são 7 mg antocianinas, certo ?! E qual a composição total dele ?