Problemas com Navegação e Suporte no Site - Compras Perdidas

Paracatu - MG
04/05/2026 às 23:21
Status Verde, o site de vocês está muito ruim de navegação, já sou cliente de vocês algum tempo, fui realizar a compra na madrugada de *****, coloquei minhas compras no fui hoje cedo finalizar, cadê às compras que estava lá? Sumiu! Site da vocês apresenta uma instabilidade absurda. Não tem aplicativo, ***** e ***** de vocês é à mesma coisa que não existisse. Deixo aqui minha reclamação. É bom vocês melhorar o atendimento no ***** e *****. Ou vão perder mais clientes assim como Eu.
14/05/2026 às 17:46
Prezado(a) cliente,
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado. Estamos em constante busca por melhorias para atender nossos clientes da melhor forma possível e seu feedback é muito importante para nós.
Gostaríamos de esclarecer que, após um determinado período, o carrinho de compras é limpo automaticamente. Esse é um processo padrão na maioria dos sites de e-commerce e ocorre por dois motivos principais, para proteger os dados da sua sessão de navegação e para garantir que as informações de disponibilidade e valores dos produtos estejam sempre alinhadas com o nosso sistema em tempo real, evitando erros no momento da finalização.
Lamentamos qualquer transtorno que isso possa ter causado e permanecemos à disposição para ajudá-lo a refazer seu pedido ou tirar qualquer dúvida.
Equipe Status Verde
14/05/2026 às 18:46
Não responde email. Não responde whatsapp. Só respondem aqui.