Produto entregue com tabela nutricional divergente do anúncio!

07/05/2026 às 11:19
No anúncio do produto [*****], a tabela nutricional indica que a porção corresponde a 1 cápsula. No entanto, o produto que recebi indica no rótulo que a mesma dose agora exige o consumo de 2 cápsulas.
Essa falha compromete a transparência sobre o rendimento do produto (que passa a durar metade do tempo esperado).
Solicito a atualização imediata da descrição e da imagem da tabela nutricional no site para que reflitam a realidade do lote atual, garantindo o cumprimento do Código de Defesa do Consumidor quanto à clareza das informações ( *****.
Fico no aguardo de um posicionamento e uma resolução onde o cliente não saia no prejuízo igual agora!
20/05/2026 às 15:12
Olá,
Recebemos o seu chamado e gostaríamos de agradecer imensamente pelo seu contato.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer possível falha no seu processo. O seu feedback é de extrema importância para nós; ele já foi encaminhado diretamente ao setor responsável para que a informação seja analisada e, se necessário, corrigida o quanto antes.
Para garantir que a sua experiência com a nossa marca seja completa e totalmente satisfatória, estamos enviando mais uma unidade do produto para você, sem qualquer custo adicional.
Permanecemos à inteira disposição para o que precisar!
Atendimento Status Verde
09/06/2026 às 05:26
Prezada equipe de atendimento,
Escrevo esta mensagem pois, até o presente momento, o problema relatado em relação ao produto Magnésio L-Treonato não foi resolvido pela empresa.
Já faz algum tempo que venho tentando uma solução e, como consumidor, exijo uma resolução cabível para que eu não saia no prejuízo financeiro ou material.
Diante do transtorno causado por vocês, solicito que me apresentem uma proposta definitiva, que pode ser:
O envio imediato do produto correto/em perfeito estado;
Ou o estorno integral do valor pago.
Aguardo um retorno urgente com a solução do meu caso, evitando a necessidade de recorrer a órgãos de proteção ao consumidor como o Procon
09/06/2026 às 05:30
Empresa horrível para resolução de problemas.