Reembolso não realizado após devolução de produto

24/07/2025 às 17:26
Comprei a três meses atrás um combo de silimarina 500g com 6 frascos de 120 comprimidos casa num total de 720 comprimidos eu e minha prima tivemos reações ao medicamento e pedimos devolução e reembolso e assim foi feito a devolução ele receberam o produto devolvido em 02/06/2025 e até agora não fui reembolsadas do valor de 190,00 pago a vista no cartão e eles não atendem a telefone e não respondem ao ***** até o momento sem nenhum retorno da empresa
Espero que agora eles possam ver que eles agiram de [Editado pelo Reclame Aqui] obrigada
07/08/2025 às 12:57
Olá!
Recebemos seu chamado e pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Para que possamos efetuar o estorno, solicitamos que, por gentileza, entre em contato conosco através do WhatsApp para nos confirmar seus dados bancários.
Agradecemos a sua compreensão.
Equipe Status Verde
08/08/2025 às 16:16
O watszap que vcs informaram no e-mail não responde mandei todas as informações por lá e o telefone fixo também ninguém atende
12/08/2025 às 19:07
Mais uma vez peço que vocês entrem em contato comigo pois os contatos de watszap e telefone fixo de vocês não estão funcionado
16/09/2025 às 14:02
Só posso dizer que são uns [Editado pelo Reclame Aqui] pois pediram para devolver o produto e não devolveram o dinheiro