Falta de confirmação e comunicação após pagamento de programa

29/05/2026 às 17:58

Efetuei o pagamento do programa nesta semana e, até o momento, não recebi nenhuma confirmação formal, comprovante de andamento do processo ou informação clara sobre os próximos passos.

O que mais me preocupa é que, após o pagamento, a comunicação praticamente desapareceu. Estou buscando esclarecimentos e não recebo respostas objetivas sobre o status da minha contratação.

Esta é a primeira vez que participo de um processo como esse e estou investindo uma quantia significativa de dinheiro. Por esse motivo, considero inaceitável a falta de retorno e de transparência logo após a confirmação do pagamento. O mínimo esperado é uma comunicação clara, informando se a matrícula foi processada, quais são as próximas etapas e quais os prazos previstos.

Neste momento, não tenho qualquer segurança de que meu processo esteja avançando conforme deveria. A ausência de informações gera preocupação e compromete a confiança que depositei na empresa ao contratar o programa.

Solicito um posicionamento imediato, com a confirmação formal da situação do meu processo e informações concretas sobre os próximos passos. Espero que essa situação seja esclarecida com urgência para evitar transtornos maiores.

01/06/2026 às 10:00

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

O processo já foi devidamente acompanhado pela equipe responsável, e as orientações sobre as próximas etapas foram disponibilizadas à participante.

Reforçamos que cada programa possui fluxos e prazos específicos, que são acompanhados pelo especialista responsável ao longo da jornada.

Permanecemos à disposição pelo [email protected] para qualquer apoio adicional.

Equipe STB

01/06/2026 às 13:53