Não chegou minha acomodação

25/06/2024 às 16:41
ID: 191566427
Ver todas ReclamaçõesContratei uma acomodação em residencia estudantil na Espanha, Valência . Irei estudar . Porém com menos de 15 dias me informaram que não tem mais vaga... absurdo. Fiz questão de ligar na residência que confirmaram que tem vaga. Quero uma solução urgente. Estou esperando um retorno a 1 semana. Minha viagem está marcada para o dia 28.
26/06/2024 às 11:26
Olá!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado pela falta de clareza inicial sobre a disponibilidade de vagas na residência estudantil. Pedimos desculpas pela demora na resposta, que foi influenciada pelo feriado local recente.
Compreendemos a urgência da sua situação e estamos empenhados em encontrar uma solução rápida e satisfatória para sua acomodação em Valência. Temos o prazer de informar que uma nova opção de acomodação mais próxima da sua escola foi disponibilizada para você.
Por favor, entre em contato conosco o mais breve possível para discutir os detalhes desta alternativa e garantir que tudo esteja organizado antes da sua viagem, agendada para o dia 28. Estamos aqui para ajudar e resolver qualquer outra dúvida que possa ter.
Agradecemos sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esta questão de forma satisfatória.
Equipo STB
26/06/2024 às 11:29