STB alterou acomodação de intercâmbio de última hora para local distante

23/07/2026 às 20:11

Fechei com a STB o meu Intercâmbio para Canadá. A viagem será amanhã e somente hoje me informaram a residência que eu ficarei . Uma casa de família, há mais de uma hora e meia da escola. A questão é- A moradia que eu acordei não era essa, e sim um living estudantil próximo da escola. Eu resgatei todos os comprovantes de que foi isso que contratei, além de todas as conversas que tive sobre o assunto. Informei para o atendente e ele simplesmente está se recusando a resolver o problema que eles criaram, além de se comunicarem de forma altamente passiva agressiva. Esse intercâmbio era um sonho se tornando real, e de último minuto, a STB está tornando ele em um pesadelo. Estou altamente frustrada, com medo, e certamente terei um custo de deslocamento MUITO maior do que o que estava planejando. 4 anos de planejamento, jogados no [Editado pelo Reclame Aqui].

29/07/2026 às 17:18

Olá, Caroline!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
O caso foi acolhido pelas equipes responsáveis e ajá estamos em contato para o acompanhamento da situação e alinhamento.

Reforçamos nosso compromisso com um atendimento individualizado, buscando oferecer o suporte necessário ao longo de toda a jornada do intercâmbio.

Permanecemos à disposição pelo [email protected] para qualquer apoio adicional.

Equipe STB

16/08/2026 às 13:02

Durante todo meu intercâmbio não recebi nenhum contato da STB pra tentar resolver o meu problema. Já vai fazer um mês que abri a reclamação e até agora não tive nenhuma devolutiva. Descaso total.