Atrasam os empreendimentos e criam expectativas de a qualquer momento! Pensem antes de comprar!!!

22/03/2025 às 15:07

O empreendimento era para entregarem em outubro de 2024 e eles, em setembro/2024, não avisaram que iriam usufruir da amparada lei de carência de 180 dias, que inclusive eles me falaram ser de praxe atrasarem! Enfim, um transtorno enorme no meu final de ano, gastando com Airbnb diariamente para meu inquilino que venho do RJ estudar na USP e não tem culpa desta Abitar de atrasados e pelo WhatsApp tenho capturas de tela deles falando que jamais iam passar de dezembro/2024 o atraso!!! Transtorno emocional, físico e financeiramente, agora é dia 22/03/2025 e mais uma promessa de 30/03/2025. JÁ RECLAMEI AQUI E ELES FIZERAM EU interromper a reclamação, dizendo QUE EU ESTAVA prejudicando A EMPRESA!!! DENEGRIREM MEU BOLSO E EXPECTATIVAS FAMILIARES PODEM? O ÚNICO canal QUE TEMOS DE reclamações É AQUI E NO SAC PELO DIREITO DO CONSUMIDOR. NÃO DÁ MAIS para esperar ESSE INNOVARE MORUMBI. Transtorno irreparável, desde 2024.

23/04/2025 às 13:18

Zero mesmo!