Dúvida sobre cálculo e pagamento de comissão de corretora imobiliária

06/03/2026 às 16:37

Gostaria de registrar uma reclamação e solicitar contato com algum gerente ou responsável do setor financeiro de imobiliária.
Sou corretora e estou com dúvidas em relação à forma de pagamento da minha comissão. A primeira parte da comissão foi paga em dezembro, no valor de R$ 1.312,44. Agora, no dia 06 de março, estou recebendo apenas R$ 169,27.
Gostaria de entender como é feito o cálculo e a forma de pagamento da comissão destinada à imobiliária, pois os valores recebidos até o momento não ficaram claros para mim.
Peço, por gentileza, que algum responsável do setor financeiro entre em contato comigo para me explicar detalhadamente como está sendo realizado esse pagamento.

Fico no aguardo de um retorno o mais breve possível.

24/04/2026 às 12:17

Boa tarde, Sra. Edilaine.

Verificamos sua solicitação e, até o momento, não identificamos em nossos registros sua atuação como corretora na negociação informada.

Tentamos contato para esclarecer a situação, porém não tivemos retorno.

Permanecemos à disposição e pedimos, por gentileza, o envio de mais informações para análise no telefone de contato informado por e-mail.

08/05/2026 às 13:56

Poderia pfv deixa um email, com número para eu entrar em contato com os responsáveis?