Empresa ludibria seus clientes.

Taboão da Serra - SP
08/05/2025 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesNão se enganem com essa empresa, ok?
No começo é tudo lindo, recepção maravilhosa, tratamento vip, falta só beijarem seus pés. Mas a realidade é que não tem compromisso algum, usam do sonho das pessoas para manipular e não cumprem com o que falam.
Fechei uma unidade com eles no dia 09/03/25 e em todo o processo me apresentaram um financiamento de 239 mil como aprovado, no dia da assinatura de formulários com a caixa (14/04) mudaram absolutamente tudo que havia sido dito e atestaram que o financiamento aprovado era muito inferior e o que foi apresentado era apenas uma simulação.
Já havia pago o ato da entrada, e até agora o valor não foi devolvido, previsto no distrato para 21/04. No dia 27/04 cobrei um posicionamento, me passaram uma nova data (30/04) e novamente nada!
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por eles, não recomendo e não volto a fazer negócio.
24/04/2026 às 12:43
Boa tarde, Sra. Bianca,
Informamos que o distrato contratual foi devidamente realizado. Considerando que não houve valores pagos, não há quantias a serem restituídas.
Esclarecemos, ainda, que todas as cobranças foram devidamente canceladas.
27/04/2026 às 13:31
Meu problema só foi resolvido pois eu me direcionei até a empresa e informei que não sairia de lá sem uma resolução.