Empresa não entrega o que vende

29/01/2025 às 12:09
ID: 208537901
Ver todas ReclamaçõesApós a entrega do apartamento, fui morar pouco mais de um ano, sendo assim da mesma forma que a construtora entregou ficou.
Após minha mudança com início da chuva foi identifica que toda vez que chovia a porta inchava, acionou a construtora a qual me orientou em abrir chamados no portal, passado algum tempo percebo que além disso a porta está totalmente OCA , POIS BEM, essa empresa , solicita que eu abrisse novo um chamado no portal, fazer um vídeo da porta, agendar uma pessoa para fazer a vistoria ,a qual não compareceu no dia agendado.
Lembrando que toda as solicitações da empresa foram atendidas por mim , inclusive me programando no serviço para recebera-los no momento da vistoria. A pessoa NÃO FOI , após alguns dias uma pessoa não capacitada, formada, comparece para fazer a vistoria, e simplesmente após 5 dias recebo a devolutiva que a porta, MESMO ESTANDO toda fofa, oca por dentro inchando está dentro na normativa e não apresenta nenhum defeito. Essa empresa tem falhado em resolver o problema de forma eficiente.
A porta com defeito é um fato!!!!!!!!
Conversei com a funcionária Jaqueline, por diversas vezes, solicitei um tel. de contato que alguém atendesse as ligação , até hoje estou esperando! pois se tentarem ligar no tel. pasmem, ninguém atende.
Acionei um Diretor da própria empresa através dauma rede social. Sr. Vinicius S Rebello, nem mesmo ele, diretor executivo da construtora responde imagina os demais.
Solicitei um agendamento com uma pessoa formada para fazer a vistoria /na porta, ignoram a mensagem .
PENSEM BEM ANTES DE FECHAR QUALQUER NEGOCIO COM ESSA CONSTURUTORA, ALEM DISSO TOSO OS DEMAIS PROBELMAS APRESENSTADOS NO PREDIO SEM RETORNO, INFORMO QUE VOIU PUBLICAR UM PROBLEMA POR DIA NO SITE RECLAME AQUI.
19/02/2026 às 15:45
Boa tarde, Sra. Alba.
Inicialmente, esclarecemos que o corpo técnico responsável pelo empreendimento é composto por profissionais qualificados, atuando sempre em conformidade com as normas técnicas aplicáveis.
O Residencial Terrazzo Quipá foi entregue em julho de 2023. Consta em registro que, na primeira vistoria realizada por V.Sa., houve apontamento referente ao batente, o qual foi devidamente reparado. Após os ajustes, foi realizada nova vistoria, ocasião em que o imóvel foi aprovado e recebido sem ressalvas, inclusive quanto às portas.
Em relação às portas, informamos que não são maciças, mas possuem enchimento tipo colmeia de alta gramatura, sistema amplamente utilizado na construção civil por garantir leveza e resistência. Os produtos seguem os padrões do Programa Setorial da Qualidade (PSQ), possuem certificação do IPT e atendem à norma ABNT NBR 15930-2.
Ainda assim, visando prestar todos os esclarecimentos, foi realizada nova vistoria técnica no dia 04/01/2025 pelo engenheiro João, quando os pontos levantados foram verificados e esclarecidos.