São Bernardo do Campo - SP

28/10/2022 às 15:50

Venho por aqui fazer uma reclamação, tentei pelo Instagram e por e-mail, mas não obtive retorno. Espero que por aqui pelo menos alguém me responda.

Estive com minha mãe no domingo do dia 09/10/******* para conhecer o novo restaurante Steak Bife Erick Jacquin, uma vez que frequento o restaurante Le Bife e gosto muito, e tive a intenção de apresentar o conceito do restaurante do Jacquin para ela.

Ocorre que foi uma total decepção, o restaurante estava aberto apesar de estarem com um problema seríssimo de falta de energia elétrica, durante as quase 2 horas que permanecemos no estabelecimento (detalhe nos informaram que isso estava acontecendo a semana toda), tentando almoçar, a luz desligou por mais de 10 vezes, e quando isso acontecia o calor ficava desagradável, os exaustores desligavam e a fumaça invadia todo o ambiente, estávamos sentadas em uma mesa na frente da cozinha, assim fomos defumadas durante todo o período.

Não pudemos comer todos os acompanhamentos, uma vez que pela falta de energia não havia como serem preparados. Para degustar a carne também enfrentamos dificuldades uma vez que a cada queda de energia a luz apagava abriam as portas do restaurante e entrava um vento encanado pela abertura de todas as portas ao mesmo tempo, a fumaça ardia os olhos e a falta de luz dificultava até mesmo enxergar a carne e conseguir cortá-la evitando nervos e gordura, um horror e também acabou esfriando toda comida, ou seja, comemos a carne gelada.

Ao final da tentativa de almoçar, chamamos o gerente e solicitamos algum reparo pelo ocorrido, ele nos concedeu muito a contra gosto míseros R$ 30,00 de desconto, o que achamos um absurdo, e chegou a ser ofensivo, uma vez pagamos pelo prato de forma integral, e comemos mal e incompleto. Lamentável que um chef tão renomado e sério deixe isso acontecer, nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui].

28/01/2025 às 19:58