Um final de semana super esperado que virou total frustração

Embu das Artes - SP
11/06/2024 às 20:35
ID: 190622051
Ver todas ReclamaçõesFui com meu marido comemorar nosso 8 ano de casados no Steak Bife em 02.06, assim que chegamos (tinhamos agendamento) e fomos colocados em uma mesa horrivel, no corredor, super exportos, chamei o metre e verifiquei a possibilidade de nos trocar de local, porem o mesmo disse que não. Até o final do nosso almoço vimos varias mesas que permaneceram vasias.
A comida estava horrivel, minha carne perguntei se ela vinha beeem passada e o garçom me respondeu que "poderia ser", minha carne era de porco o que é extremamente PROIBIDO ser consumida sem ser bem passada.
A comida estava realmente ruim, a carne muuuuito dura e completamente sem sabor, as guarnições foram uma decepção absurda, principalmente a mandioca na manteiga que estava extremamente dura e com fiapo e a batata rustica que era tao rustica que estava dura e crua no meio rsrs.
A sobremesa foi para fechar com chave de ouro a decepção, estavam cantando paravens com petit gateau o tempo todo, e o atendente não teve a menor preocupação de nem se quer perguntar se era aniversario nosso ou de casamento, como era.
Ainda assim pedimo um petit gateau e um Crème brûlée, o Crème brûlée veio GELADO COM CHEIRO DE OVO e para piorar completamente, nao tinha uma bolinha se quer de fava de baunilia, parecia uma sobremesa de quinta categoria de uma confeitaria que nao sabe nem o que é um Crème brûlée.
Ficamos tão frustrados que não gostariamos nem de ter pagado os serviços, porem o espaço é tão deselegante que a mesa fica colada com a do lado e o rapaz que estava se alimentando não parava de ver e ouvir tudo o que conversavamos e ficamos completamente constrangidos de pedir para retirar. Embora tenha sido tudo tão pessimo.
20/08/2025 às 00:39
A empresa não se preza nem em responder o cliente!!! Lixo