Ativação de key em conta errada.

Votuporanga - SP
11/02/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesComprei o Hogwarts Legacy em promoção no dia 2 de fevereiro, de *******, na pré-venda com intenção de jogar no dia de lançamento (dia 7 de fevereiro para quem adquiriu na pré-venda). Porem no final de semana da mesma semana antes de ser liberada a key, estava trabalhando e minha namorada quem jogou no meu computador, na segunda dia 6/02/******* cheguei bem empolgado no final da tarde e a primeira coisa que fiz foi ativar a key do jogo, porem cometi o erro de ativar na conta da minha namorada. Com isso preciso de ajuda da empresa Nuuvem, queria remover o jogo da conta dela, e receber outra key para assim poder ativar na minha conta, esperei muito pelo jogo, fiquei bem decepcionado quando aconteceu o ocorrido, estou a disponibilidade para passar todas as informações detalhadas a empresa, me desculpe por utilizar o "Reclame aqui" já que n tenho uma reclamação, e sim um apelo, até hoje conheço muitos que utilizam ou já utilizaram a Nuuvem, então minha visão sobre a empresa é muito positiva, por mais que comecei a utilizar a pouco tempo. Deis de já, agradeço a quem for me oferecer o suporte.
10/04/2023 às 13:17
Pelo reclame-aqui não tive sucesso, as pelo suporte oficial do steam, eles me atenderam super bem e resolveram meu problema em pouco tempo