Não consigo acessar minha conta Steam e estou impedido de aproveitar promoção

Ferraz de Vasconcelos - SP
31/07/2026 às 20:53
Sou usuário da Steam há bastante tempo e estou enfrentando um problema que ainda não foi solucionado. Há algum tempo não consigo acessar minha conta, mesmo utilizando a mesma senha de sempre. Nunca realizei alterações de senha, e-mail ou qualquer outro dado de acesso que justificasse esse bloqueio ou dificuldade para entrar na conta.
Já tentei acessar a plataforma diversas vezes, mas sem sucesso. Essa situação está me causando transtornos, principalmente porque nesta semana o jogo Need for Speed Most Wanted entrou em promoção e eu gostaria de realizar a compra, porém estou impossibilitado devido à falta de acesso à minha conta.
Gostaria que a Steam analisasse o meu caso com urgência, verificasse o motivo pelo qual não consigo acessar minha conta e me orientasse sobre os procedimentos necessários para recuperar o acesso o mais rápido possível.
Como consumidor e usuário da plataforma, considero essa situação bastante frustrante, especialmente por estar perdendo uma oportunidade de compra durante o período promocional.
Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o problema.
07/08/2026 às 11:35
Tudo foi resolvido