Solicitação de Reembolso da Conta Prime Experiência Prejudicada por Cheats

Poço Fundo - MG
29/09/2026 às 07:52
Voltei a jogar depois de aproximadamente 15 anos e decidi dar uma nova oportunidade ao jogo. Fiz alguns testes e partidas para conhecer novamente a experiência, mas infelizmente me deparei com diversos jogadores utilizando cheats.
Fiquei bastante decepcionado, principalmente por se tratar de uma franquia com mais de 20 anos de existência. Eu esperava encontrar um sistema anti-cheat eficiente e uma experiência de jogo mais segura e justa.
Antes de adquirir o Prime, encontrei diversas informações de que a Conta Prime ajudaria a reduzir significativamente a quantidade de jogadores utilizando cheats. Por esse motivo, decidi investir na Conta Prime. Porém, minha experiência foi justamente o contrário: mesmo utilizando Prime, continuei encontrando situações que aparentavam claramente envolver jogadores utilizando trapaças.
Sinto que paguei por um recurso que não resolveu o problema que me levou a adquiri-lo. Não quero continuar perdendo tempo, dinheiro e, principalmente, minha tranquilidade em um jogo no qual a experiência competitiva é prejudicada por jogadores que utilizam cheats.
Detalhe importante: Fiz varios reports dos jogadores usando trapaça e nada acontece, ai quando eu decido QUITAR da partida por conta desses motivos, EU SOU PUNIDO??? nao tem cabimento isso!!!
Dessa forma, solicito o reembolso do valor pago pela Conta Prime. Minha intenção não é continuar utilizando o serviço, pois a experiência que tive não correspondeu ao que eu esperava ao realizar a compra.
Agradeço pela análise da solicitação e espero que possam considerar o reembolso diante da situação relatada.
Se quiser, também posso fazer uma **versão mais curta e mais contundente**, própria para colocar diretamente no campo de justificativa do reembolso da Steam.
email ligado a conta: *****