Solicitação de Reembolso Excepcional para Jogo Injogável - Jogo [Editado pelo Reclame Aqui]

Lauro de Freitas - BA

17/04/2026 às 14:12

Realizei a compra do jogo [Editado pelo Reclame Aqui] em março de 2025 e tenho ciência da política padrão de reembolso da Steam (prazo e tempo de uso). Porém, gostaria de solicitar uma análise excepcional do meu caso.

Meu computador roda normalmente diversos jogos, como GTA V, PUBG, Valorant e outros. Inclusive, realizei upgrades no equipamento para melhorar ainda mais o desempenho. Mesmo assim, desde a compra, o jogo [Editado pelo Reclame Aqui] se encontra completamente injogável no meu sistema.

Testei diferentes configurações gráficas (baixo, médio e alto), porém o problema persiste: travamentos, modelagem comprometida, baixa otimização e desempenho insuficiente, impossibilitando qualquer experiência mínima de jogabilidade.

Conforme meu histórico, tenho apenas 28 minutos registrados no jogo, tempo esse utilizado apenas em tentativas de configurar e testar o funcionamento, sem conseguir de fato jogar.

Diante disso, solicito gentilmente o reembolso em crédito na carteira Steam, para que eu possa adquirir outro título que esteja funcional e otimizado dentro dos requisitos mínimos informados.

Agradeço pela atenção e peço, se possível, uma reconsideração excepcional do pedido.