Jogo ativado em conta incorreta sem possibilidade de transferência ou reembolso

Salvador - BA

17/08/2026 às 13:17

Fiz uma compra na steam de um jogo da ubisoft e ele acabou sendo ativado em uma conta diferente tentei buscar ajuda no suporte da steam optando por reembolso e recompra do produto imediato na minha conta steam antes da promoção do jogo acabar e eles disseram que a recompra do produto não iria resolver o problema e que eu deveria procurar o suporte da ubisoft para tentar resolver o problema, então busquei ajuda no suporte horroroso da ubisoft e como esperado depois de alguns dias demorados a ubisoft disse:

"Suporte Ubisoft escreveu: 17/08/2026 @ 09:00
Olá,

Obrigado por entrar em contato com o Suporte da Ubisoft e por anexar as capturas de tela de referência.

Entendemos que você não consegue jogar porque seu jogo foi vinculado a uma conta Ubisoft incorreta e que deseja transferi-lo para a sua conta.

Observe:
Após a ativação de um jogo em uma conta Ubisoft:
- Não pode ser transferido para outra conta > https://www.ubisoft.com/help/article/000063329
- Não é possível mesclar várias contas Ubisoft existentes em uma única conta > https://www.ubisoft.com/help/article/000062856
Não é possível desvincular o jogo dessa conta Ubisoft. Desvincular a conta Steam não desvinculará o jogo.

Pedimos gentilmente que acesse o jogo a partir da conta na qual ele foi ativado.

Entendemos que este pode não ser o resultado que você esperava. Caso precise de mais assistência, não hesite em abrir outro chamado ou reabrir este, pois ele foi marcado como fechado, uma vez que as orientações necessárias já foram fornecidas.

Soporte de Ubisoft "

Agora me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por duas grandes empresa de jogos que antes eu costumava confiar bastante e atualmente esta deixando a desejar

24/08/2026 às 23:23

Steam ficou uma [Editado pelo Reclame Aqui].