Péssimo suporte e processo de recuperação de conta Steam, exigindo informações impossíveis de obter.

Ituiutaba - MG
20/04/2026 às 07:32
Estou em contato com o suporte para recuperar uma conta perdida há mais de 10 anos. No processo, enviei documento (RG) que comprova o nome (que está registrado no perfil), endereços com CEP de onde fiz login a mais de 10 anos, e-mails que registrei na conta e até identifiquei os jogos da conta, mesmo sendo privada, já que sei quais jogos tem nessa minha antiga conta. Mas nenhuma dessas informações pertinentes parecem ser suficientes para o querido suporte. Suporte que insiste em pedir informações impossíveis de obter, tais como extratos bancários de mais de 10 anos e CD-KEYS resgatadas a mais de 10 anos. E eu fazia pagamentos na Steam através da conta bancária do meu avô, que inclusive já é falecido, o que torna impossível obter extratos bancários. E mesmo que fosse vivo, essas informações de pagamento tão antigas somente um [Editado pelo Reclame Aqui] teria guardado. E simplesmente não desenvolveram nenhum outro método para recuperação de contas. Portanto estou registrando aqui minha indignação com o péssimo atendimento do suporte, que tem uma má vontade enorme de trabalhar, e o péssimo processo de recuperação de contas da empresa. Simplesmente não existe outra forma de recuperar a conta de acordo com eles. Exijo uma outra forma de recuperar a conta!