Cobrança Duplicada e Saldo Indevido na Steam: Impossibilidade de Reembolso via PagBank

Taubaté - SP
22/05/2026 às 12:53
Eu fiz duas tentavias de compras de um jogo de ***** na steam pelo pagbank porém elas ficaram retidas por 1 dia e nesse meio tempo eu comprei o jogo pelo pix e quando elas terminaram de ser processadas pela plataforma eu pensei que elas seriam negadas assim como a pagbank e a steam falaram que iria acontecer se as compras fossem duplicadas, porém eles me deram ***** de dinheiro na minha wallet da steam. Eu tentei contato com eles antes da compra ser aceita pela plataforma porém não me responderam a tempo, pois sempre que eu tentava falar com eles demorava no mínimo 12h para me responderem e as duas compras foram aceitas e agora não conseguem efetuar o reembolso pela plataforma do pagbank nem pela steam, eles já me deram o retorno de que não podem fazer nada e eu apenas quero retirar esse dinheiro da minha conta não quero usa-ló como forma de levar vantagem em cima das plataformas.
Por isso quero remover essas compras do meu cartão de crédito e retirar o dinheiro da minha compra.
A data da compra é dia *****, verifiquei a o extrato do cartão de crédito na qual constava cobrança do produto no valor *****. Tentei contato 2 vezes com a Pagbank e 1 vez com a steam e falaram que não podiam fazer nada por mim, sendo que falaram que duplicidade de compra não era aceita pela plataforma deles, ou seja fizeram de má fé.
27/05/2026 às 08:37
Tive que abrir um chamado no consumidor.gov para ser respondido de maneira mais facil porém lá tem que ser referente a empresa pagseguro, caso alguém precise esse é o melhor caminho.