Santo Antônio da Platina - PR

16/08/2022 às 18:54

Comprei em novembro de ******* 12 balizadores marca antonyo lux de solo, indicado pelo vendedor como sendo um ótimo produto, foi instalado em janeiro de ******* e em abril já começou o problema, entrava água , logo que ligava dava curto na rede , foi retirado todos e levei na loja, trocaram pelo mesmo produto, questionei na troca se não iria dar o mesmo problema, e me afirmara que não, que podia ter sido um lote com problema, levei e foi instalado de novo, e novamente está dando o mesmo problema, fiz contado com a fábrica, orientaram levar na loja, foi retirado do chão, levado a loja , falei que não queria mais o mesmo produto, queria um outro que não desse esse problema, me negaram, trocaram 1 balizador que estava com mais água dentro, os outros disseram que é normal, que soa por isso fica com água. Um absurdo, loja e fica se isentam da responsabilidade, isso sem falar que cada vez tenho que pagar alguém para instalar e tirar.

03/02/2023 às 14:12

Péssimo, atendimento na loja e pós atendimento pior ainda. Não recomendo.