Palhoça - SC

23/01/2019 às 12:03

ID: 42209357

passei na loja em pessoa, pedi abraçadeiras de 1/4. o vendedor pediu meu nome e falou para passar no caixa e dar meu nome. escreveu no computador sem me mostrar nada. paguei e fui retirar minha conpra. ao conferir vi que a vendedora tinha errado e me dado abraçadeiras de 1 1/4. como nao tinham na loja o que eu pedi, apesar de ser erro deles, nao me devolveram o dinheiro e fui obrigada a pagar extra para comprar o que nao queria para nao ficar com credito. nao é o dinheiro... só 15 reais esse item... é o tratamento do cliente após um erro deles. imagine se fosse algo caro... seria igual tenho certeza pois é política da loja. Nunca mais volto.

23/01/2019 às 14:56

Bom dia Sra. Andreia. Sentimos muito pelo desconforto causado. Não é nossa politica proceder da forma relatada acima. Acreditamos se tratar de um caso isolado ou algum erro de comunicação. Com relação ao produto solicitado, realmente não dispomos na medida solicitada. De qualquer forma pedimos desculpas pelo ocorrido. Solicitamos que se possível, venha ate uma de nossas lojas para resolver o caso de forma que atenda sua necessidade e para nos dar oportunidade de nos retratarmos com a senhora. Atenciosamente, Rafael Medeiros - Gerente Comercial