Vendedores enganam clientes

Florianópolis - SC
26/03/2024 às 13:35
Ver todas ReclamaçõesOntem estive na loja comprando alguns materiais, feita e paga a compra me foi entregue o produto errado, então vendedor falou que se enganou mas que o produto correto não tinha na loja, somente teria na matriz da loja que fica em uma cidade vizinha. Como precisava do produto resolvi ir até a cidade vizinha buscar, para minha surpresa, apesar de tudo pago e confirmado não havia produto nenhum, vendedor me deu uma nota de outros produtos. Estava voltando na loja para devolver tudo que havia comprado, quando o vendedor me telefonou e informou que daria um jeito de me entregar no primeiro horário da manhã do outro dia, nem que ele fosse pessoalmente. Ok aceitei e acreditei na loja. Hoje nenhum produto chegou nem na primeira hora e nem em hora nenhuma. Ao ligar para loja o sub gerente não quis me passar para o gerente, pois ele resolveria. Agora em le mandou um áudio falando que o carro da entrega sofreu um acidente, que nem ele sabia, ou seja um carro da loja sofre um acidente e nem comunica para o gerente da loja. Resumindo são quase 14 horas, fui enganada para não devolver tudo e sigo sem o produto. Não recomendo a ninguém está empresa.
01/04/2024 às 15:13
Prezado(a) cliente, lamentamos profundamente pela experiência negativa que você teve em nossa loja. Pedimos desculpas pela falha na entrega do produto correto e pela falta de comunicação adequada em relação ao ocorrido. Garantimos que medidas estão sendo tomadas para evitar situações semelhantes no futuro.
Valorizamos a sua opinião e agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a melhorar nossos processos e garantir um atendimento de qualidade aos nossos clientes.
05/06/2024 às 15:39
Péssimo