Aplicativo da lâmpada removido da ***** impede configuração

04/08/2026 às 11:29
Comprei a lâmpada e tudo estava bem até o meu cllr desinstalar o app (o iPhone faz isso automaticamente com o armazenamento cheio) e quando fui baixar o aplicativo pra mexer nas configurações da lâmpada pra colocar na luz branca novamente simplesmente apareceu a mensagem que o app foi excluído da *****? Como eu vou configurar a lâmpada pra cor normal agora?
04/08/2026 às 15:00
Olá, Marla. Esperamos que esteja bem.
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos como essa situação é frustrante, principalmente quando você precisa alterar uma configuração simples da sua lâmpada.
Tivemos um problema em nossos sistemas que ocasionou a interrupção de novos downloads do aplicativo Steck na Apple Store. Nossa equipe já está atuando na solução, e o processo para normalizar a disponibilidade do app está em andamento.
Enquanto isso, você pode utilizar o aplicativo "Tuya – Smart Life, Smart Living". Ele é desenvolvido pela mesma empresa responsável pela plataforma do aplicativo Steck, e nossos dispositivos são totalmente compatíveis com ele. Basta instalar o aplicativo, fazer o login (ou criar uma conta, se necessário) e adicionar sua lâmpada para voltar a controlar as configurações, incluindo a alteração da cor para a luz branca.
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Leonardo Santos
11/08/2026 às 09:15