App Câmera Steck IPhone

01/08/2026 às 16:04
Realizei a compra da câmera ambiente conectado e simplesmente o QRCODE disponível no MANUAL, não funciona. Uma detalhe interessante, só não funciona para aparelho de iPhone. Acabei de efetuar a compra de emergência nas lojas da Leroy Merlin, porém, por falta de atualização do fornecedor, não vou conseguir ativar na minha residência. Não há atendimento aos finais de semana, nem tão pouco, suporte.
Não recomendo.
03/08/2026 às 09:12
Olá, Thainá. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a frustração de adquirir um produto e não conseguir utilizá-lo no momento em que mais precisava.
Estamos analisando a situação envolvendo o QR Code impresso no manual, que pode apresentar falhas de leitura em alguns aparelhos iPhone. Nossa equipe já está trabalhando para corrigir esse problema.
Enquanto isso, você pode instalar o aplicativo pesquisando diretamente por "Steck" na Apple Store. O aplicativo oficial aparecerá normalmente e permitirá que você prossiga com a configuração da câmera.
Para facilitar ainda mais, disponibilizamos um vídeo com o passo a passo completo da configuração:
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por nos informar sobre essa situação. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar nossos produtos e a experiência dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Leonardo Santos
03/08/2026 às 09:23
Olá, mesmo seguindo os passos(o qual já foi feito) não é possível baixar o app correto, o app não aparece, eu tentei ajuda pelo chat GBT, tentei ajuda pelo YouTube, limpei as configurações do meu celular, confirmei que a configuração está com o pai Brasil. E mesmo assim, não funcionou. Já tentei de todos os meios, e nada funciona.
04/08/2026 às 16:04
Olá, Thainá. Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, tivemos um problema em nossos sistemas que ocasionou a interrupção de novos downloads do aplicativo Steck na Apple Store. Nossa equipe já está atuando na solução, e o processo para normalizar a disponibilidade do app está em andamento.
Enquanto isso, você pode utilizar o aplicativo "Tuya – Smart Life, Smart Living". Ele é desenvolvido pela mesma empresa responsável pela plataforma do aplicativo Steck, e nossos dispositivos são totalmente compatíveis com ele. Basta instalar o aplicativo, fazer o login (ou criar uma conta, se necessário) e adicionar seus itens para voltar a controlar as configurações e utilizá-los, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela compreensão.
Leonardo Santos
05/08/2026 às 05:54
Hoje em dia há um população grande que utilizam Apple, deveriam colocar no manual, sempre uma outra opção, já que o app da Apple vire e mexe entra em manutencao.