Disjuntores de baixa qualidade, NÃO COMPREM STECK

25/02/2020 às 21:38
Ver todas ReclamaçõesAqui na minha região a mais de 8 anos vendem essa marca, horrível. No meu quadro de luz da rua a enel coloca essa [Editado pelo Reclame Aqui], da um ano no máximo um dos disjuntores queima, aí vc tem que trocar denovo e queima denovo. Recentemente montei o quadro todo com steck e dr da Schneider, do nada esse steck mesmo tendo DR e DPS começou a armar (a frescura de sempre dele) estou trocando tudo por Schneider Eletric, que o deles sim faz o trabalho que os da STECK não consegue fazer.
26/02/2020 às 16:52
- Contatamos diretamente o consumidor para agendamento de visita técnica ao local para que possamos avaliar e entender melhor a reclamação.
- A equipe Steck agradece o contato, e colocamos nossos canais de atendimento a disposição:
Site: https://*******
e-mail: *******
04/03/2020 às 18:01
Não é uma réplica negativa, realmente foi agendado, foi feita a coleta dos disjuntores e que estão em análise, mas ainda não saiu o laudo que falaram que iriam montar, estou no aguardo.
05/03/2020 às 16:52
- os disjuntores retirados na visita estão em teste no laboratório da qualidade em nossa fabrica, assim que finalizados o laudo sobre o funcionamento dos mesmos será enviado ao cliente.
Site: https://*******
e-mail: *******