Disjuntores não oferecem proteção contra sobrecarga e atendimento ao cliente falha.

Posse - GO
23/07/2026 às 00:00
Fiz a compra de dois disjuntores bipolares um 20a curva C modelo SDC20 e outro de 25a também curva C modelo SDC25 e nenhum dos dois estão oferecendo proteção contra sobrecarga, fiz o teste com os dois colocando 2x a corrente nominal e eles não atuam, o disjuntor Nema do padrão de entrada acaba atuando antes dos disjuntores Din da Steck, no momento estão protegendo somente contra curto circuito, o que é incompatível já que os antigos também da Steck 20a curva C atuavam por muito menos, esses foram instalados em 2023 e funcionavam perfeitamente, já esses que comprei atualmente não estão cumprindo o seu papel, já tentei contatar pelo formulário, e-mail e ligação telefônica e não fui atendido em nenhum dos canais, espero obter suporte para meu problema já que já são dois disjuntores defeituosos.
04/08/2026 às 15:59
Olá, Caio. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados, tanto com o comportamento dos disjuntores quanto pela dificuldade em obter atendimento em nossos canais. Entendemos a preocupação ao perceber que um equipamento de proteção não apresentou o desempenho esperado, principalmente por se tratar de um item essencial para a segurança da instalação elétrica.
Conforme tratamos em nosso atendimento privado, seu caso foi analisado e todas as orientações necessárias foram fornecidas. Ficamos satisfeitos por termos conseguido prestar o suporte necessário e dar andamento à tratativa.
Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para a avaliação contínua da qualidade dos nossos produtos e dos nossos processos de atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar, por meio dos nossos canais oficiais. Será um prazer atendê-lo.
Leonardo Santos