Lâmpada inteligente da ***** liga sozinha sem nenhuma automação configurada

Curitiba - PR
16/05/2026 às 10:55
Comprei uma lâmpada inteligente da ***** e estou tendo um problema extremamente incômodo: ela fica ligando sozinha, mesmo sem nenhuma automação, rotina, agendamento ou integração configurada.
A lâmpada simplesmente acende sozinha em diversos momentos do dia e da noite, causando desconforto e preocupação. Já verifiquei o aplicativo, removi possíveis automações, conferi rede Wi-Fi, desliguei e configurei novamente, e o problema continua acontecendo.
O produto não está funcionando como deveria e isso compromete totalmente a confiabilidade da lâmpada. Imagine acordar durante a madrugada com a luz acendendo sozinha sem qualquer comando.
Gostaria de uma solução definitiva da empresa, seja por atualização, troca do produto ou outro suporte técnico adequado, pois o problema persiste mesmo após as tentativas básicas de solução.
Fico no aguardo de um retorno e resolução do caso.
25/05/2026 às 16:31
Olá, Henderson. Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela oportunidade que nos deu de tratar a situação de forma privada através do Reclame Aqui.
Entendemos totalmente o desconforto causado pela lâmpada acendendo sozinha, principalmente durante a madrugada, e sabemos como isso acaba comprometendo a confiança no produto e a tranquilidade no dia a dia. Pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados.
Ficamos felizes em conseguir auxiliar e encontrar uma solução para o seu caso. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos produtos e atendimento.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Leonardo Santos
29/05/2026 às 17:40
Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado no meu caso.
Após relatar os problemas com as lâmpadas, fui atendido de forma atenciosa e a empresa realizou o envio de novas unidades para substituição. Fiquei satisfeito com a postura da Steck na resolução do problema e com o suporte oferecido durante o processo.
É muito importante quando a empresa demonstra preocupação com a experiência do cliente e busca resolver a situação da melhor forma possível.
Obrigado pelo atendimento e suporte.