Peça de produto quebrou e a loja se recusa a trocar, oferecendo apenas desconto em nova compra.

Bertioga - SP
08/05/2026 às 17:48
Comprei uma ***** na loja ***** de Bertioga, ao apertar o último parafuso a lateral do ***** quebrou, já vi acontecer do parafuso espanar, nunca vi uma peça dessa quebrar. A loja não quis trocar o *****, quiseram me dar 30% na compra de um novo, ou seja querem que eu me virei com o defeito de resistência do material. Existe a possibilidade da empresa se responsabilizar?
27/05/2026 às 11:17
Olá, Thiago. Espero que esteja bem.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido com o produto e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada, principalmente por se tratar de um item novo.
No dia 13/05, encaminhamos uma mensagem em seu atendimento privado solicitando algumas informações adicionais, como fotos do produto e mais detalhes sobre o ocorrido, para que nosso time pudesse analisar o caso de forma adequada.
Até o momento não recebemos seu retorno, mas seguimos à disposição e aguardamos as informações solicitadas para dar continuidade à análise da melhor forma possível.
31/05/2026 às 23:59
Com muita dificuldade consegui a nota fiscal, eu havia encaminhado no dia que peguei, encaminhei tudo na msg privada, realmente não sei o pq de não ter concluído.
31/05/2026 às 23:59
11/06/2026 às 17:03
Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de acompanhar o seu caso.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida. Reforçamos que permanecemos à disposição sempre que precisar de suporte ou esclarecimentos sobre nossos produtos.
Conte conosco!
16/06/2026 às 15:40
Ainda não recebi o IDR no meu endereço, sendo assim ainda não resolvemos. Aguardando, obg.
17/06/2026 às 08:48
Olá, Thiago. Esperamos que esteja bem.
Verificamos junto à transportadora que a entrega do produto foi concluída no endereço informado e recebida por uma pessoa no local.
Pedimos, por gentileza, que confirme se o item já está em sua posse e se está tudo certo com o produto recebido. Caso ainda não tenha localizado a entrega, seguimos à disposição para auxiliá-lo e verificar os próximos passos.
17/06/2026 às 11:27
Fui muito bem atendido, sempre fui fã dessa marca STECK, hoje tenho orgulho de dizer o quanto são responsáveis e o quanto tratam bem seus clientes. Obrigado STECK, vcs são demais,