Tampa de quadro de luz Schneider Easy9 com pinos quebrados e dificuldade de encontrar peça de reposição.

Florianópolis - SC
23/07/2026 às 16:25
Tenho um quadro de luz em meu apartamento que é novo - Schneider Easy9. Infelizmente com o quadro com pouco uso, a tampa do quadro não fecha adequadamente, pois os pinos se quebraram. Atualmente só apoio a tampa que com um vento acaba caindo, pois não se firma no quadro sem apoio. Procurei por uma tampa nas lojas especializadas de material elétrico, mas não encontro mais esse modelo e não encontro para venda ao buscar na internet. Nem o site da Schneider vende uma tampa em avulso para subistituir o que está com os pinos quebrados. Nem apoio ou suporte técnico ao cliente eu encontrei. Um produto muito frágil que ao se quebrar não encontramos peças avulsas para trocar. Uma falha de apoio ao cliente.
03/08/2026 às 09:33
Olá, Edvaldo. Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados.
Entendemos o quanto essa situação foi frustrante, especialmente pela dificuldade em encontrar uma solução para a tampa do quadro e pela expectativa de obter uma peça de reposição com facilidade. Seu relato é muito importante para nós, pois contribui para a melhoria contínua dos nossos produtos e processos de atendimento.
Ficamos felizes em informar que seu caso já foi tratado e solucionado por meio do atendimento privado no Reclame Aqui. Esperamos que a solução apresentada tenha atendido às suas expectativas.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de nosso suporte futuramente, estaremos à disposição para ajudá-lo.
Leonardo Santos